Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro III° libro di ricette per Kenwood

Oggi prepariamo la Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby impastando con il Kenwood Cooking Chef un impasto simile ad una frolla, molto semplice e rapido da preparare, per un biscotto che è una via di mezzo tra un Grisby e un Pan di Stelle ripieno.

La ricetta ce l’ha fornita un’amica del gruppo di Facebook Pasticciando con il KCC, la facilità con cui si preparano e la golosità di questi biscotti li ha subito fatti entrare tra i tre biscotti preferiti di sempre… e voi non li volete provare ??

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

2 commenti

  1. Fatti! davvero buoni!! peccato che ho fatto un po fatica a far stare “insieme” la frolla…mi si sbriciolava tutta… come mai? cosa dovevo aggiungere??

    • Anche la nostra era un pò fragile, secondo me l’impasto è perfetto serve solo più tempo in frigo, i 20 minuti segnalati sono forse troppo pochi appena proviamo a rifarli con un tempo di “posa” della frolla più lungo 3/4 ore ti facciamo sapere, secondo me aumentando il tempo di riposo della pasta si stende molto meglio !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *