Ricetta pane con esubero di pasta madre veloce Kenwood

Oggi prepariamo un pane fatto con l’esubero di pasta madre, è una ricetta perfetta per utilizzare il vostro esubero di pasta madre trasformandolo in un pane che può durare tutta la settimana e può essere tagliato a fette.

Vediamo insieme come realizzare con il nostro Kenwood Cooking Chef la ricetta del pane con esubero di pasta madre.

Guarda anche

Ricetta Baguette alla francese fatte in casa Kenwood

La ricetta delle baguette alla francese fatte in casa con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta …

8 commenti

  1. Silvia Carrada

    Scusate ma intendete l’esubero non rinfrescato? Per il pane? Lievita?

  2. Ho seguito i tempi di cottura indicati, ma è venuto decisamente troppo cotto! Qualche consiglio?

  3. Buonissimo questo pane! Ottima ricetta!
    Per comodità ho allungato i tempi di lievitazione (impastato la mattina, fatto le pieghe all’ora di pranzo e infornato per cena) ed è venuto benissimo! Croccante fuori e morbido dentro!
    Il problema sta nel non finirlo tutto subito!

  4. OTTIMA RICETTA!!!!!per la prima volta il mio pane ha una crosticina croccante molto piacevole!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *