Ricetta ciambella al cacao e latte caldo senza burro e senza uova

La ricetta della ciambella al cacao amaro e latte caldo è una ricetta senza burro senza uova da preparare in poco tempo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef Kenwood Cooking Chef Gourmet, un ciambellone perfetto per la colazione dal gusto intenso malgrado la mancanza di uova e burro.

Pochi e semplici ingredienti, che ben miscelati dal nostro Kenwood, danno forma ad una ciambella leggera che in meno di un’ora permette di preparare una torta per la colazione della settimana, come merenda per i bambini o come fine pasto.

 

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

5 commenti

  1. Guarda il mio forno…

    • Sara Enrico

      Anna è vramente strano !!! Per il forno usa TERGIFORNO è una bomba e ti toglie facilmente il tutto lasciandolo in posa 30 minuti e poi passando una paglietta…

      L’impasto era venuto denso come si vede dalle foto ? L’unica cosa che mi viene in mente è che non si fosse ben amalgamato l’olio e quindi lievitando è uscito perchè altrimenti non capisco proprio come sia possibile…

  2. Il mio e stato un disastro? ha perso tanto olio e mi ha bruciato il forno… Ed e rimasto attaccato allo stampo, cosa ho sbagliato?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *