La ricetta della torta con succo di frutta senza latte e burro, da preparare con il nostro Kenwood Cooking Chef è una torta perfetta per la colazione o la merenda che noi abbiamo realizzato a ciambella.
Questa torta con succo di frutta è una torta senza latte e senza burro, che può variare di gusto in base al tipo di succo di frutta che volete utilizzare, noi ad esempio abbiamo messo un succo di frutta alla pesca realizzato direttamente con la centrifuga del nostro Kenwood Cooking Chef.
Questa ciambella con succo di frutta è perfetta per chi è intollerante al lattosio e risulta una torta morbida e leggera, il succo di frutta ne esalterà il gusto e vi permetterà di ottenere sempre una torta dal gusto differente variando solo un ingrediente.
- Yield: 8-10
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 40 minutes
- Serving: Per due, Per una famiglia
Ricetta torta con succo di frutta senza latte e burro Kenwood
Ingredients
- Farina 00 - 250 gr
- Uova - 3
- Zucchero - 200 gr
- Succo di frutta - 250 ml
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Olio di semi - 20 gr
- Zucchero a velo - A piacere
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
- Centrifuga Kenwood
Instructions
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Nella ciotola del Kenwood unire le uova (3), lo zucchero (200 gr) e montare al Frusta a filo grosso
- Azionare il Kenwood a velocità 5 e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto gonfio e molto chiaro, almeno 5 minuti
- Unire al composto un pò per volta la farina 00 setacciata (250 gr) alternandola all'olio di semi (20 gr) e al succo di frutta (250 ml) per il succo noi abbiamo utilizzato un centrifugato di pesca che abbiamo realizzato con il Kenwood
- Continuare a mescolare a velocità 3 con la Frusta a filo grosso in modo da ottenere un impasto liscio e ben amalgamato
- Infine aggiungere il lievito per dolci (1 bustina) e mescolare ancora per 1 minuto a velocità 3
- Versare un filo di olio di semi in uno stampo da ciambella e spennellarlo su tutta la superficie
- Versare il composto nello stampo da ciambella e sbatterlo sul piano per evitare la formazione di bolle di aria
- Cuocere in forno statico già caldo a 180° C per 40 minuti, fare sempre la prova stecchino per verificarne la cottura o se necessario continuare ancora per qualche minuto
- Far intiepidire la torta e ribaltare la ciambella, a piacere spolverare con zucchero a velo e servire
Accessori utilizzati in questa ricetta