Ricetta Torta Crazy Cake con glassa al cioccolato Kenwood

La ricetta della Torta Crazy Cake con glassa al cioccolato è una ricetta da preparare senza l’aiuto del nostro amato robot da cucina Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet ma è un dolce talmente semplice e velocissimo da preparare che non potevamo non pubblicarlo tra le ricette di torte per la colazione, merenda.

La Crazy Cake è un’invenzione di Martha Stewartuna torta vegana veramente pratica da preparare, vi basterà infatti una teglia per torta e un cucchiaio oltre agli ingredienti necessari.

Una torta senza uova, senza lattosio, senza lievito, insomma tantissimi senza ma con una consistenza morbidissima e una glassa al cacao e acqua, che abbiamo visto dal Chiara Passion per una torta lucidissima, morbida e gustosissima!!!

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *