La Ricetta Torta Philadelphia e Nutella da realizzare con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta semplice e veloce, che può vagamente assomigliare ad una cheesecake ma con la classica consistenza di una torta normale.
Il gusto delicato di questa torta vi conquisterà di certo e noi vi auguriamo buona colazione !!!
- Yield: 12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 40 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Torta Philadelphia e Nutella Kenwood
L'unione di Philadelphia e Nutella ha dato origine a questa Torta delicata e soffice, perfetta per la colazione o per merenda, l'interno della torta poi vi conquisterà, ma mettiamoci subito al lavoro...
Ingredients
- Farina 00 - 250 gr
- Zucchero - 250 gr
- Philadelphia - 200 gr
- Burro - 40 gr ammorbidito
- Uova - 3
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Vanillina - 1 bustina
- Nutella - A piacere
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- Con la Frusta a filo grosso montare le uova (3) con lo zucchero (250 gr) in modo da farle diventare gonfie e chiare 3-4 minuti a velocità 5
- Unire il philadelphia (250 gr) il burro ammorbidito (noi lo abbiamo sostituito con l'olio - 40 gr) e la bustina di vanillina
- Per ultimi unire la farina 00 (250 gr) e la bustina di lievito per dolci setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo 2-3 minuti velocità 4
- Versare metà dell'impasto nella tortiera, già imburrata e infarinata
- Distribuire sopra la Nutella (a piacere) e aiutarsi con uno stuzzicadenti per creare l'effetto variegato
- Ricoprire con il resto dell'impasto
- Infornare la torta, nel forno statico a 180° per circa 40 minuti sempre seguendo la cottura in base al vostro forno
- Se volete potete cospargere di zucchero a velo e servire
Stefania Calabretta di Facebook ci ha inviato la foto della sua torta alla Nutella e Philadelphia veramente ottima…..
velocità e tempi?
Grazie per l’appunto, avevamo dimenticato le velocità e i tempi, diciamo che a volte li facciamo a occhio controllando che il composto sia ben amalgamato 🙂
La quantità di uova e di zucchero? Non ho trovato l’ingredienti
Le quantità dovresti vederle sia prima della ricetta che durante la ricetta quando inseriamo i singoli ingredienti, fammi sapere se hai problemi