Ricetta torta veloce al cioccolato Kenwood

Per le torte della settimana, questa volta complice il poco tempo, abbiamo provato la ricetta della torta veloce al cioccolato di Irene Cerulli, del gruppo di Facebook Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef.

Una ricetta facile, velocissima da preparare, che offre una base al cioccolato perfetta da decorare con interno di marmellata e glassa di cioccolato o anche naturale per la colazione.

Pochi e semplici ingredienti, per una torta lunga da cuocere ma velocissima da preparare !!!

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

5 commenti

  1. Aggiungendo anche abbastanza olio il risultato non cambia, la consistenza e’ dura ed e’ difficile anche trasferirla dalla ciotola allo stampo da forno.

  2. l’impasto è risultato poco fluido con la conseguenza che la torta è diventata asciutta. La lievitazione e il sapore sono ok. Cosa posso aggiungere all’impasto per migliorare il risultato? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *