Ricetta Colomba pasquale con lievito madre Kenwood

La Pasqua si avvicina e quindi come non preparare la ricetta della Colomba pasquale con lievito madre e il prezioso aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef ?

Abbiamo iniziato con la ricetta della colomba con lievito madre a cui seguirà anche la ricetta della colomba con lievito di birra, il risultato è stupefacente, la ricetta è semplice e prevede solo due impasti anche se richiede dei tempi di lievitazione lunghi.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

5 commenti

  1. Ciao, non capisco una cosa:
    Se prendo 88gr di lievito madre e lo rinfresco 2 volte ottengo una pasta madre di 3/4 etti circa.
    La ricetta dice: di prendere 88 gr di lievito madre. Ma se ho una pasta di 4 etti, ne devo prendere 88fé di questa pasta? O tutta la pasta ottenuta rinfrescando 2 volte il lievito cioè i 4 etti circa?
    Grazie

  2. L’aspetto è invitante ma purtroppo dalle foto non si capisce la consistenza della colomba se è morbidosa o no . com’è? Anch’io ho la petra 1 ma visto che tutti isano o farina specifica o manitoba ero e sono dubbiosa sull’uso dei grandi lievitati.

  3. Domanda: ma se la faccio nello stampo in silicone devo comunque ribaltarla a fine cottura??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *