Ricetta Torta golosa al cioccolato con Kenwood

La ricetta della torta golosa al cioccolato l’abbiamo trovata sul ricettario del Kenwood fornito a corredo con l’acquisto del KCC, per questa preparazione l’abbiamo privata della crema ganache al cioccolato visto che è una torta per la colazione ma può essere usata come ottima base al cioccolato per altre preparazioni.

Passiamo subito alla ricetta e buona colazione !!!

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

8 commenti

  1. Ho fatto questa torta due volte, la prima sostituendo la farina 00 con quella di riso, e la seconda seguendo alla lettera la ricetta. Purtroppo, non so perché, ma sia la prima che la seconda volta quando ho tolto la torta dalla tortiera e soprattutto quando l’ho tagliata per farcirla, si è sbriciolata in mille pezzi. Qualcuno ha provato questa ricetta? avete avuto il mio stesso problema? quale può essere stata la causa?

  2. Ho preparato questa torta, devo dire davvero ottima.

  3. Ho provato a farla ed e’ uscita bene e buona.grazie

    • Eh si in effetti questa torta è proprio buona !!!!

      • Cortesemente vorrei chiedere allo staff non avendo il KCC ma un’altra planetaria kenwood quale sarebbe il procedimento corretto per poter ottenere lo stesso risultato? grazie

        • Sara Enrico

          Ciao Stefy, se non hai un Kenwood con cottura la preparazione di questa torta la puoi fare nella prima parte sul fornello e in un pentolino.
          Poi con il Kenwood monti le uova come indicato e unisci l’impasto caldo seguendo come indicato in ricetta !!!
          Se ci provi facci sapere come viene !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *