Archivio Blog

Ricetta Riso nero Artemide con lardo e mele Kenwood

La ricetta del riso nero Artemide, con lardo e mele da preparare nel Kenwood Cooking Chef o nel Kenwood Cooking Chef Gourmet è un primo piatto molto gustoso e particolare grazie all’utilizzo del riso nero Artemide di Riso Buono, un incrocio tra un Riso Venere e un tipo di Indica che rende questo chicco molto particolare. …

Leggi Tutto »

Ricetta Focaccia Locatelli con sale al Tartufo Kenwood

La ricetta della focaccia Locatelli con sale al Tartufo ITALIA TARTUFI è una ricetta facile e veloce da preparare con la planetaria Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gorumet, per portare in tavola una focaccia velocissima da preparare, bella morbida e soffice che potete farcire a piacere o gustare anche vuota, …

Leggi Tutto »

Ricetta risotto alla zucca con robiola e pancetta Kenwood

Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola e pancetta preparata con il Kenwood Cooking Chef è un’altra variante di come possiamo utilizzare la zucca. Mantecare il risotto con la robiola per una cremosità assicurata e aggiungere la pancetta che dona quel sapore in …

Leggi Tutto »

Ricetta seppioline in umido Kenwood

La ricetta delle seppioline in umido preparate con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto che potete preparare nel nostro robot da cucina preferito velocemente ottenendo un piatto gustoso e delicato. A piacere potete sostituire le seppioline con i polipetti in modo da creare un secondo piatto …

Leggi Tutto »

Ricetta pasta al vino per torte salate Kenwood

La Ricetta della pasta al vino per torte salate da preparare con il Kenwood Cooking Chef e Kenwood Gourmet è un impasto di base ottimo per la preparazione di torte salate e quiche da preparare in casa in pochi minuti. Come consistenza e risultato finale, la pasta al vino per torte salate, assomiglia …

Leggi Tutto »

Ricetta pesto al pistacchio Kenwood

Una rivisitazione di un grande classico il pesto genovese, la ricetta del pesto al pistacchio preparato con il Kenwood Cooking Chef da mettere in dispensa per l’inverno. Abbiamo attinto dalla ricetta del pesto alla genovese del campionato mondiale e l’abbiamo rivisitata in una versione con i pistacchi molto gustosa. Attenzione …

Leggi Tutto »

Ricetta frolla montata all’olio per sparabiscotti Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta della frolla montata all’olio per la sparabiscotti realizzata con il Kenwood Cooking Chef, la ricetta è dell’amica di Facebook La Rosy Taurone del gruppo Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef. Per chi conosce La Rosy sa che le sue ricette sono una certezza e questa conferma la regola, se …

Leggi Tutto »

Ricetta maionese fatta in casa pastorizzata Kenwood

Oggi prepariamo insieme al Kenwood Cooking Chef la ricetta della maionese fatta in casa con il Kenwood. Una preparazione facile e veloce, che vi permette di preparare una deliziosa maionese fatta in casa, con prodotti freschi, naturali e dal gusto unico. Vi consigliamo di prepararvi tutti gli ingredienti pesati e dosati, …

Leggi Tutto »

Ricetta arrosto di vitello all’arancia Kenwood

La ricetta dell’arrosto di vitello all’arancia, è uno squisito secondo piatto di carne da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, un secondo raffinato da servire con la salsa di accompagnamento. La carne di vitello, viene fatta cuocere lentamente nel Kenwood con un trito di verdure, che una volta cotte …

Leggi Tutto »

Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood

La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …

Leggi Tutto »

Ricetta taralli pugliesi Kenwood

Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. I taralli sono pugliesi ma sono diffusi anche in Campania, in Calabria e in altre zone d’Italia, ognuna di esse con piccole variazioni nella preparazione, sono dei …

Leggi Tutto »

Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una pasta ripiena dal gusto particolare e ricercato. Un ripieno di formaggio gorgonzola, pere e ricotta, racchiuso in due strati sottili di pasta all’uovo al cacao che rende …

Leggi Tutto »

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici o parenti, con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef saranno pronti in pochi minuti, vi consigliamo di farli in piccole porzioni e servirli con una salsa in accompagnamento. …

Leggi Tutto »

Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …

Leggi Tutto »

Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza con salsa alla birra è un secondo piatto di carne da cucinare nel nostro Kenwood Cooking Chef per portare in tavola un modo diverso di cucinare la carne. Per questa ricetta abbiamo utilizzato un pezzo di lonza di maiale, che abbiamo cotto nella birra, in questo modo il sapore …

Leggi Tutto »