Ricetta Risotto nero Venere gamberetti e zucchine Kenwood

Dopo aver preparato il Riso nero Venere al burro oggi proviamo una variante con gamberetti e zucchine, ovviamente da preparare sempre con il nostro fidato Kenwood Cooking Chef.

La Ricetta del Risotto nero Venere con gamberetti e zucchine è molto semplice da preparare e vi permette un successo assicurato grazie anche all’aiuto del Cooking Chef che vi faciliterà il lavoro di cottura del risotto.

L’unico problema del riso nero Venere è il fatto che rilasciando parte del colore nero, sua caratteristica principale, copre i colori dei gamberetti e degli zucchini, per questo consigliamo magari di lasciare qualche gambero da parte e unirlo solo alla fine come decorazione nel piatto per dare più colore alla preparazione.

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2 commenti

  1. Una brodaglia..ricetta completamente sballata sia nelle proporzioni dell’acqua sia nella cottura.. ormai ci rinuncio le cotture con il Ken sono pessime.

    • Sara Enrico

      Ciao Tina mi spiace che il risotto non ti sia venuto, confermo che la ricetta che vedi è quella delle foto quindi niente brodaglia, ma purtroppo molto varia da diversi fattori che non sono sempre uguali.
      Ad esempio dal tipo di riso, hai usato anche tu il carnaroli o un’altro tipo ?
      Hai tenuto il paraschizzi sempre aperto, sempre chiuso ?
      Abbiamo riscontrato molti commenti in generale sul risotto che trovano problemi a farlo con il Kenwood ma stiamo preparando delle istruzioni dedicate, quindi facci sapere cosa non ti ha convinto o cosa non è venuto così possiamo aiutarti maggiormente…

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