La ricetta del risotto al certosino e gamberi è una ricetta facile da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet, questo risotto certosino e scampi o certosino e gamberi è un piatto che si può trovare in alcuni ristoranti di Torino (Benito, Da Dino, etc…). Un risotto …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood
La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet, essendo un riso integrale ha un chiccho più ricco e nutriente, ma allo stesso tempo si allunga il tempo di cottura a 40 minuti, un motivo in più per farlo cucinare …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto nero Venere gamberetti e zucchine Kenwood
Dopo aver preparato il Riso nero Venere al burro oggi proviamo una variante con gamberetti e zucchine, ovviamente da preparare sempre con il nostro fidato Kenwood Cooking Chef. La Ricetta del Risotto nero Venere con gamberetti e zucchine è molto semplice da preparare e vi permette un successo assicurato grazie anche all’aiuto del …
Leggi Tutto »Ricetta risotto alla zucca con robiola e pancetta Kenwood
Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola e pancetta preparata con il Kenwood Cooking Chef è un’altra variante di come possiamo utilizzare la zucca. Mantecare il risotto con la robiola per una cremosità assicurata e aggiungere la pancetta che dona quel sapore in …
Leggi Tutto »Ricetta Spezzatino di carne Kenwood
Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …
Leggi Tutto »Ricetta pasta al vino per torte salate Kenwood
La Ricetta della pasta al vino per torte salate da preparare con il Kenwood Cooking Chef e Kenwood Gourmet è un impasto di base ottimo per la preparazione di torte salate e quiche da preparare in casa in pochi minuti. Come consistenza e risultato finale, la pasta al vino per torte salate, assomiglia …
Leggi Tutto »Ricetta filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano Kenwood
Prepariamo la ricetta dei filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano da preparare con il Kenwood Cooking Chef, questa ricetta è un gustoso piatto di pesce, un secondo di pesce dal gusto delicato e ricercato ma con una preparazione semplice e veloce. Per valorizzare al meglio i filetti di nasello, …
Leggi Tutto »Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood
La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …
Leggi Tutto »Ricetta arrosto di vitello all’arancia Kenwood
La ricetta dell’arrosto di vitello all’arancia, è uno squisito secondo piatto di carne da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, un secondo raffinato da servire con la salsa di accompagnamento. La carne di vitello, viene fatta cuocere lentamente nel Kenwood con un trito di verdure, che una volta cotte …
Leggi Tutto »Ricetta hamburger saporiti di maiale Kenwood
Oggi con l’aiuto del Tritacarne e del Kenwood prepariamo la ricetta degli hamburger saporiti di maiale, un piatto di carne molto noto che in Italia spesso viene chiamato svizzera, ideale per un panino ma perfetto anche come secondo piatto. Vi proponiamo una versione aromatica, dal gusto particolare, ma velocissimo da preparare. …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood
La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale gusto farlo, al resto ci pensa lui… E allora sotto con un risotto con il pomodoro sperando che la ricetta sia di vostro gradimento, l’aggiunta del capocollo …
Leggi Tutto »Ricetta taralli pugliesi Kenwood
Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. I taralli sono pugliesi ma sono diffusi anche in Campania, in Calabria e in altre zone d’Italia, ognuna di esse con piccole variazioni nella preparazione, sono dei …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto ai quattro formaggi Kenwood
Di recente ritorno dalla Valle d’Aosta la Ricetta del risotto ai quattro formaggi con il Kenwood è perfetto per smaltire alcuni dei formaggi avanzati e gustare un risotto saporito e buonissimo. Per questo risotto il brodo è stato preparato con il latte, semplicemente sostituendo l’acqua con il latte. Per il risotto ai …
Leggi Tutto »Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood
La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …
Leggi Tutto »Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood
La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …
Leggi Tutto »Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood
La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia della pasta brisè sia del ripieno. Un antipasto di verdure e formaggio, che alla zucchina affianca il sapore della gorgonzola che ben si sposa …
Leggi Tutto »Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood
La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito. Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo …
Leggi Tutto »Ricetta risotto giallo con gorgonzola e noci Kenwood
Oggi la ricetta del risotto giallo con gorgonzola e noci ovviamente con l’aiuto del nostro robot da cucina Kenwood Cooking Chef che ci permette di preparare il risotto mentre noi possiamo occuparci della tavola o del secondo. Il risotto giallo, gorgonzola e noci, è un risotto allo zafferano che si impreziosisce del gusto e …
Leggi Tutto »Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood
La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con altro pesce come ad esempio i filetti di sogliola, grazie alla cottura a vapore con il Kenwood è un secondo piatto di pesce, leggero …
Leggi Tutto »Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood
La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …
Leggi Tutto »Ricetta arrosto di lonza di maiale con salsa di mele Kenwood
La ricetta dell’arrosto di lonza di maiale con salsa di mele preparata con il Kenwood Cooking Chef, un perfetto secondo piatto di carne da servire accompagnato da una salsa alle mele che ben si sposa con questa carne. Una pietanza molto semplice da preparare grazie alla preparazione con il Cooking Chef ma …
Leggi Tutto »