Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood.

Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di sbizzarrirvi per il condimento interno.

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2 commenti

  1. LA RICETTA E’ OTTIMA, IL RIPIENO E’ BUONISSIMO CON IL GIUSTO EQUILIBRIO DI SAPORI.
    UNICO APPUNTO : 125 ML DI ACQUA SONO UN PO POCHI SE I CALAMARI SONO UN PO GRANDI E SE SI VA OLTRE I 20 MINUTI DI COTTURA L’ACQUA FINISCE. CONSIGLIO QUINDI DI METTERNE UN PO DI PIU’ RIVEDENDO LE DOSI DI PEPE PREZZEMOLO E VINO PER LA COTTURA INSIEME ALL’ACQUA.
    RICETTA COMUNQUE DA PROVARE!!!

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