La ricetta del salame di tonno con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione semplice dal gusto particolare, la ricetta l’ha condivisa con noi l’amica Emanuela Cecchini e ovviamente non potevamo che provarla. Preparata e cotta interamente con il Kenwood è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo o tiepido, perfetto da portare …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta vellutata di zucca Kenwood
La ricetta della vellutata di zucca da preparare con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione veramente facile e veloce, per una vellutata dal gusto veramente unico !!! Potete prepararla ad esempio per una cena di Halloween o per una fredda sera d’autunno/inverno, inoltre potete congelare la zucca giù tagliata a cubetti in sacchetti …
Leggi Tutto »Ricetta Spezzatino di carne Kenwood
Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …
Leggi Tutto »Ricetta pesto genovese Kenwood
La Ricetta del pesto alla genovese con il nostro Kenwood è un condimento perfetto per un piatto di pasta, prepararlo in casa è facile e veloce e gli ingredienti da utilizzare non sono molti. Il pesto è una salsa fredda simbolo di Genova e della Liguria, conosciuto fin dal 800 è oggi …
Leggi Tutto »Ricetta Insalata Russa tonnata Kenwood
Un semplice antipasto o contorno è la Ricetta dell’Insalata Russa tonnata con il Kenwood, la preparazione è pratica e veloce ed è perfetta da abbinare a dei secondi piatti come ad esempio le Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood ma vediamo insieme come prepararle con l’aiuto del Kenwood. Possiamo condire l’insalata russa con …
Leggi Tutto »Ricetta Colomba salata con prosciutto, salame, provola Kenwood
La ricetta della Colomba salata con prosciutto, salame, provola da preparare con il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta perfetta per Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta, ma in realtà con una forma differente è una ricetta perfetta da preparare in qualsiasi periodo e da servire come accompagnamento …
Leggi Tutto »Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood
La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …
Leggi Tutto »Ricetta indiana pollo al curry e latte di cocco Kenwood
Prepariamo un piatto della cucina indiana, ecco la ricetta del pollo al curry e latte di cocco realizzato ovviamente con il nostro fido Kenwood Cooking Chef. Un piatto unico, dal gusto particolare, che secondo la tradizione gastronomica orientale viene servito con del riso basmati a grano lungo dal gusto delicato. …
Leggi Tutto »Ricetta anelli farro e cioccolato di Montersino Kenwood
Che ne dite di qualche biscotto per la settimana, noi abbiamo provato la ricetta degli anelli farro e cioccolato di Montersino ovviamente con l’aiuto del nostro fido Kenwood. Dei biscotti semplici da preparare ma dal gusto particolare grazie alla farina di farro ma che piaceranno anche ai più piccoli grazie al cacao …
Leggi Tutto »Ricetta farinata Kenwood
La ricetta della farinata è un’altro piatto ligure, dopo la Ricetta del Pesto Kenwood, ecco la ricetta di questa “torta salata” realizzata con farina di ceci e pochissimi altri ingredienti. Anche se non abbiamo utilizzato il Kenwood per questa ricetta ci piaceva condividere con voi questa ricetta per prepararla in casa. …
Leggi Tutto »Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood
La ricetta degli involtini di pollo ripieni di spinaci preparati e cotti con il Kenwood Cooking Chef sono un secondo piatto di carne saporito che si può farcire anche con altre verdure a piacere ed è realizzato con il petto di pollo arrotolato. Il ripieno di spinaci risulta gustoso e può essere insaporito con spezie a …
Leggi Tutto »Ricetta Focaccia di Recco Kenwood
La ricetta della Focaccia di Recco preparata con il Kenwood Cooking Chef è semplicissima, l’ha realizzata per noi l’amica Mara che ci ha fornito la ricetta per condividerla. Questa focaccia è una ricetta tipica Ligure, specialità di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante una sorta di focaccia al formaggio, formata da due …
Leggi Tutto »Ricetta Panini integrali Kenwood
L’amica marikca di Kenwood Cooking Blog condivide con noi la sua Ricetta dei Panini integrali ovviamente realizzati con il Kenwood. Una ricettina facile facile da provare con le diverse farine: integrale, farro, kamikaze ect… Ma ricordate di fare sempre un mix con la Manitoba. Stiamo salvando...
Leggi Tutto »Video ricetta Impasto per la Pizza con poco lievito Kenwood
Oggi vi proponiamo la Ricetta impasto per la pizza con poco lievito di birra da preparare ovviamente con il nostro Kenwood. Chi di voi ha già provato la nostra Ricetta Impasto per la Pizza perfetto con il Kenwood CC non può non provare anche questa, la ricetta è praticamente identica ma quello che …
Leggi Tutto »Ricetta pizza in teglia o pizza romana o pizza alta Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta della pizza in teglia o pizza romana, la pizza alta con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef la classica pizza al taglio che siamo abituati a mangiare in rosticceria o in panetteria, la pizza alta e ben condita con diversi gusti. Prepariamola insieme al nostro robot da …
Leggi Tutto »Ricetta Ciambelline di Pizza con Kenwood
L’amica di Facebook – Marilena Mais, è un vulcano di idee in cucina con il suo Kenwood Cooking Chef e oggi ci ha regalato questa ricetta delle Ciambelline di Pizza che possono sembrare anche dei piccoli calzoni. Una ricetta velocissima da fare che vi permette poi di farcire a vostro piacere …
Leggi Tutto »Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood
Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta. Una pasta fresca …
Leggi Tutto »Ricetta New England Clam Chowder zuppa di vongole Kenwood
La ricetta della New England Clam Chowder è conosciuta anche come zuppa di vongole del New England che oggi prepariamo insieme al nostro Kenwood Cooking Chef. Questa deliziosa zuppa cremosa a base di vongole e patate è diffusa negli Stati Uniti e alcuni di voi l’avranno assaggiata magari a San Francisco al Fisherman’s Wharf servita direttamente …
Leggi Tutto »Ricetta impasto Pizza con farina integrale e grano saraceno e poco lievito Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta dell’impasto per la pizza con la farina integrale e la farina di grano saraceno con poco lievito di birra impastata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef. In questa ricetta abbiamo sperimentato l’uso di farine differenti che cambiano il gusto della pasta per la pizza, inoltre utilizzando poco lievito di birra (appena 3 …
Leggi Tutto »Ricetta impasto Pizza con farina integrale e farro e poco lievito Kenwood
Vi proponiamo la ricetta dell’impasto per la pizza con la farina integrale, la farina di farro e poco lievito impastata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef. In questa ricetta abbiamo sperimentato l’uso di farine differenti che cambiano il gusto della pasta per la pizza, inoltre utilizzando poco lievito di birra (appena 3 gr) …
Leggi Tutto »Ricetta dado vegetale casalingo Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta del dado vegetale casalingo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e del nostro essiccatore Biosec di Tauro. Preparare il dado vegetale in casa, vi permette di conosce esattamente gli ingredienti contenuti all’interno, realizzare un prodotto completamente naturale e di certo più salutare rispetto a quelli in commercio, escludendo …
Leggi Tutto »