La ricetta del salame di tonno con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione semplice dal gusto particolare, la ricetta l’ha condivisa con noi l’amica Emanuela Cecchini e ovviamente non potevamo che provarla. Preparata e cotta interamente con il Kenwood è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo o tiepido, perfetto da portare …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta lasagna al pomodoro fresco e basilico Kenwood
La ricetta della lasagna al pomodoro fresco e basilico da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Gourmet è una ricetta facilissima da preparare e veloce, dal gusto intenso e fresco che vi conquisterà al primo morso. Pochi e semplici ingredienti, pronta in pochi minuti grazie alla preparazione del sugo nel Kenwood …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood
La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet, essendo un riso integrale ha un chiccho più ricco e nutriente, ma allo stesso tempo si allunga il tempo di cottura a 40 minuti, un motivo in più per farlo cucinare …
Leggi Tutto »Ricetta hamburger di pesce fatti in casa Kenwood
La ricetta degli hamburger di pesce fatti in casa con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta ottima per preparare gustosi hamburger di pesce, in base alle vostre preferenze potrete decidere voi il tipo di pesce da utilizzare e da macinare nel Tritacarne Kenwood. Grazie al Tritacarne Kenwood potrete macinare …
Leggi Tutto »Ricetta pesto genovese Kenwood
La Ricetta del pesto alla genovese con il nostro Kenwood è un condimento perfetto per un piatto di pasta, prepararlo in casa è facile e veloce e gli ingredienti da utilizzare non sono molti. Il pesto è una salsa fredda simbolo di Genova e della Liguria, conosciuto fin dal 800 è oggi …
Leggi Tutto »Ricetta Torta salata con pasta al vino e ripieno di ricotta e prosciutto Kenwood
La ricetta della Torta salata con pasta al vino e ripieno di ricotta e prosciutto da preparare con il Kenwood Cooking Chef e Kenwood Gourmet è una ricetta facile e veloce per preparare una torta salata o quiche fatta in casa a partire dall’impasto di base al condimento e tutto con l’aiuto del …
Leggi Tutto »Ricetta pesto al pistacchio Kenwood
Una rivisitazione di un grande classico il pesto genovese, la ricetta del pesto al pistacchio preparato con il Kenwood Cooking Chef da mettere in dispensa per l’inverno. Abbiamo attinto dalla ricetta del pesto alla genovese del campionato mondiale e l’abbiamo rivisitata in una versione con i pistacchi molto gustosa. Attenzione …
Leggi Tutto »Ricetta polpettone di carne al forno Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta del polpettone di carne al forno con Kenwood una secondo piatto di carne che si prepara velocemente, ha un costo basso e piace sia a grandi che bambini. Pubblichiamo una ricetta di base del polpettone di carne, che potrà essere facilmente personalizzata e variata con diversi ripieni …
Leggi Tutto »Ricetta Colomba salata con prosciutto, salame, provola Kenwood
La ricetta della Colomba salata con prosciutto, salame, provola da preparare con il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta perfetta per Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta, ma in realtà con una forma differente è una ricetta perfetta da preparare in qualsiasi periodo e da servire come accompagnamento …
Leggi Tutto »Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood
La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …
Leggi Tutto »Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood
La Ricetta delle polpette di carne con avanzi o meglio dire la preparazione delle polpette con il Kenwood è velocissima e si possono variare gli ingredienti a proprio piacimento o in base ai vostri avanzi di carne e ai vostri gusti. Sono la soluzione ideale per utilizzare della carne già cotta …
Leggi Tutto »Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood
La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una pasta ripiena dal gusto particolare e ricercato. Un ripieno di formaggio gorgonzola, pere e ricotta, racchiuso in due strati sottili di pasta all’uovo al cacao che rende …
Leggi Tutto »Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood
La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …
Leggi Tutto »Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood
La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …
Leggi Tutto »Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood
La ricetta dei cannoli di sfoglia e verdure da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare che vi permette di portare in tavola degli involtini di pasta sfoglia farciti di verdure, nel nostro caso abbiamo utilizzato delle erbette da cuocere ma potete variare le verdure e …
Leggi Tutto »Ricetta quiche di patate, melanzane e guanciale Kenwood
La ricetta della quiche di patate, melanzane e guanciale da realizzare in casa con il Kenwood Cooking Chef, una torta salata che può essere utilizzata come stuzzichino per un buffet tagliato a quadretti, come secondo piatto o come contorno, in base a come volete creare il vostro menù. A piacere …
Leggi Tutto »Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood
La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia della pasta brisè sia del ripieno. Un antipasto di verdure e formaggio, che alla zucchina affianca il sapore della gorgonzola che ben si sposa …
Leggi Tutto »Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood
Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …
Leggi Tutto »Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood
La ricetta del soufflè di parmigiano da cucinare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un antipasto veloce che si può preparare in anticipo in modo da effettuare solo più la cottura nel momento in cui dobbiamo servirlo. Pochi e semplici ingredienti per un antipasto dal gusto particolare, il problema del …
Leggi Tutto »Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood
La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con altro pesce come ad esempio i filetti di sogliola, grazie alla cottura a vapore con il Kenwood è un secondo piatto di pesce, leggero …
Leggi Tutto »Ricetta ravioli di ricotta e spinaci Kenwood
Sempre seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. Una volta preparata la pasta e fatta riposare qualche minuto, preparare il ripieno è un attimo grazie al Food Processor e al Kenwood. Se …
Leggi Tutto »