Archivio Blog

Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood

Avete seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei ravioli di salmone e ricotta con il Kenwood Cooking Chef. Mettiamoci al lavoro, sono facili da fare e non richiedono lunghe lavorazioni, ma solo al pensiero di questi ravioli …

Leggi Tutto »

Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood

La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …

Leggi Tutto »

Ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck Kenwood

La ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un primo piatto leggero e molto gustoso che rende queste lasagne saporite. Un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo e ripieno di spinaci, nocciole frullate e speck a pezzi che può essere …

Leggi Tutto »

Ricetta finte capesante al salmone Kenwood

La ricetta delle finte capesante al salmone è un antipasto semplice e velocissimo da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che di capasanta ha solo il nome e la conchiglia, infatti il ripieno è composto da salmone, mozzarella e besciamella. Un antipasto da preparare con il Kenwood grazie alla cottura che potete …

Leggi Tutto »

Ricetta Purè di patate con Kenwood

Oggi riceviamo e pubblichiamo la ricetta del purè di patate dall’amica BettyBoop realizzata ovviamente con il nostro alleato in cucina Kenwood Cooking Chef. Una ricetta semplice ma ideale per accompagnare diversi piatti di carne. La versione proposta da BettyBoop è una ricetta alternativa e più saporita rispetto al classico purè di …

Leggi Tutto »

Ricetta ravioli di ricotta e spinaci Kenwood

Sempre seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. Una volta preparata la pasta e fatta riposare qualche minuto, preparare il ripieno è un attimo grazie al Food Processor e al Kenwood. Se …

Leggi Tutto »

Ricetta polpettone di carne senza patate Kenwood

Avevamo già pubblicato una ricetta di un polpettone con le patate nell’impasto, questa volta invece vi proponiamo la ricetta del polpettone di carne senza patate realizzato con il Kenwood Cooking Chef. Per la realizzazione noi siamo partiti dalla macinazione della carne utilizzando il tritacarne Kenwood ma ovviamente potete farvi macinare la …

Leggi Tutto »

Ricetta patate duchesse Kenwood

La ricetta delle patate duchesse realizzata con il Kenwood Cookin Chef è una ricetta facile e veloce per un antipasto pronto in pochi minuti. La ricetta originale è francese, dove prendono il nome di pommes duchesse, sono un ottimo contorno “scenografico” che potrà arricchire i vostri secondi piatti di carne e di pesce. Stiamo …

Leggi Tutto »

Ricetta biscotti di Pan di zenzero Kenwood

La ricetta dei biscotti di Pan di zenzero realizzati con il Kenwood Cooking Chef, è una ricetta che arriva dal Nord Europa tipica del periodo natalizio ma che ben si presta per dei biscotti anche lontano dalle feste. L’impasto di Pan di zenzero è composto da ingredienti semplici e da un …

Leggi Tutto »

Ricetta Besciamella Kenwood

La ricetta della Besciamella non si può chiamare ricetta, diciamo che è più una preparazione, farla in casa infatti è facilissimo e con l’uso del Kenwood Cooking Chef è ancora più facile e veloce. La besciamella fatta in casa con il Kenwood è ottima da utilizzare come condimento di primi piatti, …

Leggi Tutto »

Ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood

La ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood, un perfetto contorno per un secondo piatto di carne o di pesce, che si può facilmente preparare prima e riscaldare prima di servirlo. Spinaci e taleggio ben si sposano in un gusto squisito, pochi e semplici ingredienti per un contorno o un’antipasto …

Leggi Tutto »