La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici o parenti, con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef saranno pronti in pochi minuti, vi consigliamo di farli in piccole porzioni e servirli con una salsa in accompagnamento.
A piacere potete anche preparare una maionese fatta in casa con il Kenwood, da servire a parte, questi mini budini potete prepararli sia con il surimi che con la polpa di granchio conservata al naturale per un gusto ancora più ricercato.
- Yield: 4
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood
Ingredients
- Polpa di granchio - 250 gr
- Cipolla - 1
- Olio extra vergine di oliva - 3 cucchiai
- Formaggio caprino - 120 gr
- Farina 00 - 2 cucchiai
- Uova - 2
- Cognac - 2 cucchiai
- Prezzemolo - 1 ciuffo
- Pangrattato - 2 cucchiai
- Sale - Q.b.
- Pepe - Q.b.
- Accessori Kenwood
- Food Processor
Instructions
- Nel Food Processor unire la polpa di granchio (250 gr), il formaggio caprino (120 gr), la farina 00 (2 cucchiai), le uova (2)
- Aggiungere anche il cognac (2 cucchiai) e il prezzemolo (1 ciuffo)
- Frullare a velocità massima per 30 secondi
- Regolare di sale e pepe il composto
- Frullare ancora per 30 secondi a velocità 2 per amalgamare il tutto
- Ungere di olio 4 cocottine e distribuire il composto al loro interno
- Spolverare di pangrattato (q.b.) e irrorare con l'olio extra vergine di oliva
- Cuocere in forno statico a 180° C per 30 minuti
- Prima di servire spolverare con prezzemolo tritato a piacere
Accessori utilizzati in questa ricetta