Che ne dite di farvi aiutare dal Kenwood Cooking Chef e preparare la ricetta della zuppa di cavolo cappuccio con patate, fagioli e carote, un primo piatto perfetto per cena.
Grazie alla ricetta condivisa pubblichiamo con piacere la zuppa proposta da Sara, anche tu puoi condividere le tue ricette e vederle pubblicate su Kenwood Cooking Blog clicca su Invia Ricetta che trovi nel menù in alto.
- Yield: 2-3
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
Ricetta zuppa di cavolo cappuccio con patate, fagioli e carote Kenwood
Ingredients
- Cavolo cappuccio - 300 gr
- Patate - 4 medie
- Carote - 2
- Prezzemolo - Un ciuffeto
- Fagioli cannellini - 240 gr lessati o in scatola
- Aglio - 4 spicchi
- Cipolla - 1 piccola o mezza grande
- Olio di Oliva - Un filo
- Pepe - A piacere
- Sale - A piacere
- Conserva di Pomodoro - 3-4 cucchiai
- Acqua - Calda - Quanto basta
- Accessori Kenwood
- Frusta Flexy per cottura
- Food Processor
- Cubettatrice
Instructions
- Inserire la cipolla (1 piccola o mezza grande) nel Food Processor o Tritatutto e tritarla a velocità 3-4 e metterla da parte
- Con l'aiuto della cubettatrice Kenwood sbucciare e tagliare a cubetti le patate (4 medie) e le carote (2) e tenere da parte
- Tritate nel Food Processor o Tritatutto l'aglio (4 spicchi)
- Nella ciotola del Kenwood unire l'aglio e la cipolla, unite l'olio di oliva (1 filo)
- Impostare la temperatura a 140° C e azionare il Kenwood a velocità di mescolamento 2
- Appena iniziano a sfrigolare aggiungere i cubetti di patate (4 medie) e carote (2), il cavolo cappuccio (300 gr) tagliato a listarelle sottili e i fagioli (240 gr)
- Quindi aggiungere l'acqua calda (fino a raggiungere il segnale Max della ciotola del Kenwood)
- Completare con sale, pepe, prezzemolo e passato di pomodoro (3-4 cucchiai)
- Impostare il timer per 30 minuti e con la frusta flexy in silicone e velocità di mescolamento 2
Accessori utilizzati in questa ricetta